Кратко о подвесных потолках

Подвесные потолки Винница

Для придания уникальности интерьерам разнообразных помещений часто используют подвесные потолки, которые также являются и весьма практичным решением, поскольку позволяют скрыть неровности основной поверхности потолка. Кроме того, это очень дешево, красиво и быстро, поскольку подвесные потолки служат весьма не малый срок и очень долговечны. Их используют в комерческих помещениях, различных офисных учреждениях, государственных организациях, торговых и досуговых помещениях и т. п.

Эксклюзивные подвесные потолки востребованы в силу своих уникальных свойств и неоспоримых преимуществ в сравнении другими видами потолочных конструкций. Одно из наиболее важных из них это способность скрывать в межпотолочном пространстве разнообразные коммуникации, электропроводку и т.д. К тому же, неоспоримым преимуществом является факт, что в подвесные потолки возможно достаточно легко устанавливать различные встраиваемые устройства, такие как, светильники, люстры, видеокамеры и пр.

Современные подвесные потолки имеют уникальные конструктивные особенности, благодаря которым Вы можете получить быстрый доступ к коммуникациям, которые находятся над ними, к примеру, скрытой вентиляции или установленым компьютерным сетям.

Подвесной потолок представляет собой несущий каркас в который вкладываются облицовочные плитки. Каркас состоит из решетки, которая дюбелями крепится к несущей стене и потолочной конструкции помещения. Между решетками монтируют облицовочные элементы, подходящие по форме и размеру.

Подвесные потолки устанавливают как в жилых помещинияк, так и в складах, офисах и прочьих промышленных обьектах. В последних чаще всего применяют более экономные варианты, а в солидных офисах или жилых квартирах - дорогостоящие, дизайнерские подвесные потолки.

Потолки подобной системы разделяют на несколько существенно различных видов. Обычно классификация происходит по используемым декорам для облицовочных модулей и методам установки каркаса. Потолочние элементы обладают разнообразной формой и делятся на реечный, плиточный, решетчатый, ячеистый, панельный, кассетный. Применяют модули как изогнутой, так и прямой формы, что создает иллюзию плавного перехода потолочных поверхностей. Облицовочные модули делают обычно квадратной или прямоугольной формы. Бывают подвесные потолки, например, подвесные потолки Армстронг, которые сочетают в себе рельефные и плоские модули.

Мы предлагаем различные подвесные потолки в Виннице. У нас можно заказать как недорогие и практичные варианты так и дорогостоящие конструкции.

mail@mirpotolkov.org.ua
+38 (0432) 603719
+38 (097) 7224924
+38 (063) 2730699