Натяжные потолки Винница цены

Натяжные потолки в Виннице представляют собой тонкую, прочную виниловую пленку, которая устанавливается на металический или пластиковый каркас из профиля, так называемый багет. Все потолки изготавливается индивидуально для каждого заказчика. Именно потому сначала в Вашем помещении делаються замеры потолка.

Натяжные потолки Винница

Материал – полимерная плёнка, не содержащая в себе вредных примесей, соответствующая всем санитарно-гигиеническим нормам. Она не нуждается в предварительной обработке потолка, может скрыть различные дефекты поверхности перекрытия, обновить и преобразить вид квартиры, офиса или дома. Важная роль натяжного потолка проявляеться при отделке коттеджей и загородных домов, деловых офисных помещений компаний, клубов, отелей, кафе, магазинов. Разнообразие цветов и декоров натяжных потолков дают богатейшую палитру архитекторам и дизайнерам , дают возможность воплотить инновационный современный интерьер, который удовлитворит вкус даже самого ярого эстета. По сравнению с стандартными технологиями обработки потолков, обновление которых необходими производить каждые 4-6 лет, а особенно в ванных комнатах и на кухне. Натяжные потолки лишены этого недостатка и не требуют специального ухода. Время почти не отражается на его виде. Вы надолго забудете о ремонте или окраске, достаточно только его протереть. Он будет верно служить Вам, пока Вы сами не захотите его сменить.

Декор пленки натяжного потолка бывает матовая или лаковая разнообразных цветов и их оттенков. Наша компания предлагает Вашему вниманию богатую цветовую палитру и огромный выбор разных текстур: матовая, полупрозрачная, лаковая, перламутровая, металик, перфорированная и гигиеническая. Цветовая палитра натяжных потолков составляет более 150 оттенков.

Лаковые натяжные потолки в Виннице. При выборе глянцевого (лакового) варианта текстуры натяжного потолка в интерьере создается эффект зеркальной плоскости. Чем темнее цвет полотна, тем выше проявляются его отражающие свойства и визуально увеличивается объем комнаты. Декорировать пространство - очень легко. Более светлые оттенки создают ощущение мягкости и уюта в помещении. У тёмных плёнок прорисовывается эффект второго этажа, подобно проёму в потолке. Потолок глянцевый отлично выглядит в элементах с гипсокартонными конструкциями. Большая цветовая гамма (порядка 150 цветов и их оттенков). Возможно создать объёмные потолки.

Матовые натяжные потолки в Виннице (могут быть как цветные, так и просто белые) выпускаются в двух вариациях: гладкие, фактурные. В различных интерьерах гладкие натяжные потолки создают небольшое отражение на плоскости потолкк, именуемый "матовый блеск". В отличии от гладких, фактурные потолки - создают ощущение "шероховатости". Такое полотно внешне выглядит как обычный гипсокартонный потолок, но в тоже время - идеально ровный. В некоторых цветах, создается впечатление, что на потолок натянута ткань. Имея отличный вид такой натяжной потолок идеальный выбор для установки в жилых помещений.

Металик - такая пленка что-то среднее между лаковым и гладким матовым натяжным потолком. Она имеет определенную глубину цвета. Такой потолок очень плотный и тяжёлый. Визуально, без установки подсветки, потолок выглядит примерно как лаковый с низкой степенью отражения. При подсветке на нем появляется мелкая зернистость. Металик имеет интересное свойство "впитывать" свет и в местах освещения - он как бы "меняет" свой оттенок. Такой декор - один из самых дорогих.

Перфорированные натяжные потолки могут быть разной фактуры и цвета. По всей плоскости натяжного потолка располагаются равномерно с заданым шагом отверстия определенного диаметра. Вы можете выбрать около 7 типов перфораций (в зависимости от компании).

Натяжные потолки с фотопечатью - пленка белого либо бежевого оттенка с нанесённой на её поверхность фотопечатью. Считается модным наносить понравившийся рисунок или фотографию. Ограничение может быть по ширине рисунка на потолкк. Вы можете выбрать как матовую, сатиновую, так и лаковую (глянцевую) пленку для фотопечати. Наиболее часто на натяжных потолках с фотопечатью изображают облака, небо, абстракцию или фотографии ночного города. Вы ограничены только своей фантазией. Вы легко сможете подобрать фотопечать неба на натяжном потолке.

Художественный рисонок на натяжном потолке - белая или бежевая матовая пленка, на которую художник наносит индивидуальный рисунок на уже смонтированом потолке. Правда обходится это очень дорого. Высокая цена, в замен получаете - абсолютный эксклюзив.

Полупрозрачный натяжной потолок это пленка, которая частично пропускает свет, в общем случае примерно на половину. Если правильно смонтировать свет за полотном натяжного потолка, то можно воссоздать эффект окна в самом потолке. Также Вы можете поэкспериментировать с цветом ламп или разместить разноцветную RGB-светодиодную ленту. Полупрозрачный потолок может быть двух цветов: голубого и белого. Недостатком такого натяжного потолка: требуеться забрать большое расстояние от несущего потолка (около 20-30 см.). Иначе рассеивание света будет не красивым. Второй недостаток: нежелателен полупрозрачный натяжной потолок имеющий ширину белее 3,2 м. (это ширина полотна). В противном случае появится сварной шов на потолке, который будет бросаться в глаза, так как в этом месте потолок просвечивается. Огромным плюсом полупрозрачного потолка есть его красивый внешний вид. Если ещё обыграть рамки потолка под дерево, то получится отличный эффект окна в потолке.

mail@mirpotolkov.org.ua
+38 (0432) 603719
+38 (097) 7224924
+38 (063) 2730699