Кратко о гипсокартонных потолках

У Вас маленькая квартира и вы задумываетесь, как сделать её уютной и привлекательной? Гипсокартонные конструкции помогут вам в решении этой проблемы. Потолок главным образом подчеркивает внешний вид помещения, поэтому критично важно выбрать именно тот тип потолка, который как можно лучше подчеркнет общую задумку дизайна Вашего дома.

Подвесные потолки из гипсокартона в Виннице сегодня весьма популярны, поскольку имеют неоспоримый ряд преимуществ. Устанавливая гипсокартон, можно сделать практически идеально ровную плоскость подвесного потолка. Нет никакого секрета, что ровные и красивые потолки в наших квартирах - очень большая редкость, а смещение уровна в 5-15 см скорее тенденция нежели исключение.

Потолок из гипсокартона действительно быстро и качественно, а главное надежно способен помочь Вам в решении этой проблемы. Он вовсе не сложен при установке и отлично скрывает имеющиеся дефекты, трещины. Гипсокартон уверенно помогает воплотится любой уникальной дизайнерской идеи.

Преимущества подвесного гипсокартонного потолка:

  • нет «мокрых» ручных работ;
  • не нуждается в подготовке основания и также можно не устранять дефекты поверхности потолка;
  • упрощается монтаж электроосветительного оборудования;
  • не требуется грунтовки поверхности.

Гипсокартонные потолки легко сделать самых разнообразных форм и конструкций. Даже в комнате с низкими потолками возможно выделить 5 см высоты потолка для установки ровного подвесного потолка. Этот незамысловатый прием обеспечит тепло- и звукоизоляцию, даст возможность монтажа системы точечного освещения, что выгодно отличается от стандартной одинокой люстры или бра. И, наверное, самое главное вы приобретаете идеально ровную плоскость потолка.

Установка гипсокартонной конструкции в Виннице начинается с эскиза. Вовсе не обязательно заимствовать чью-то идею и создавать однообразные гипсокартонные конструкции. Очень легко включить собственную фантазию и создать проект конструкции для себя и собственных размеров помещения. Индивидуальный интерьер будет смотреться более изыскано и красиво. Эскиз на рисунке вы можете запросто перенести на металлический каркас и гипсокартон. Необходимо только знать, что гипсокартон имеет свойство не только создавать ровные прямые поверхности, но и любые кривые формы. Благодаря этому факту у Вас есть возможность создавать гипсокартонные потолки любой формы и конструкции.

mail@mirpotolkov.org.ua
+38 (0432) 603719
+38 (097) 7224924
+38 (063) 2730699