В чем же отличие натяжных потолков от других видов

Натяжной потолок

Натяжные потолки весьма отличаются от других конструкций в первую очередь своими изумительными характеристиками. Натяжной потолок - это полотно из поливинилхлорида (ПВХ), которая крепится к специальному багету. История этих потолков начинается ранее чем пятьдесят лет назад и как ни странно только десятилетие, как они пользуются большим спросом у наших покупателей. Форма потолка ограничена только требованиями заказчика. Монтаж потолка очень прост и быстр. Конечно, если за установку возьмется обычный потребитель, который ранее никогда не занимался монтажем подобных потолков, то вполне вероятно могут возникнуть сложности. Почему же такие потолки приобрели так много поклонников? Они не нуждаются в особом уходе. Грязь и пыль на таком натяжном потолке не скапливается. Этот факт означает, что вы существенно сэкономите время на влажную уборку помещения. Такой потолок не боится широких перепадов температур. В случае затопления соседями - проблем практически не возникает. В таких случаях натяжной потолок, сдержит всю воду, провиснет, после чего ее можно аккуратно слить через отверстие для светильников, и он примет прежнюю форму.

Экономные потребители могут ликовать - натяжной потолок им в этом деле лучший помощник! Глянцевые полотна натяжных потолков отражают свет, и как следствие есть возможность весьма сэкономить используемую электроэнергию. Прочность полотна ПВХ очень хорошая. Она огнеупорная, влагостойка, не боится вибраций, йе не страшны проседания жилища. Вы можете без проблем скрыть вентиляцию и коммуникации. Также возможен демонтаж потолка в случае, если возникла какая-то ситуация, требующая устранения. Такие потолки остаются качественным, даже, если вы провели повторный монтаж, внешне при этом полотно не изменится. Также необходимо отметить его хорошую шумоизоляцию, что является еще одним поводом заказывать такую конструкцию в свое жилище. Экологичная чистота натяжных потолков не может не порадовадь хазяев - они полностью безопасны для Вашего здоровья. Натяжные потолки не впитывают посторонние запахи, не искажаютсвою форму, в большенстве случаев не имеют швов. Если же вдруг на потолке образовалось пятно, то чтобы его удалить вам понадобится только влажная тряпочка или чистящие салфетки.

Натяжные потолки с легкостью комбинируются с инными материалами. К примеру, с гипсокартонными конструкциями. Натяжные потолки характерны и тем, что из самой простой модели легко сделать уникальную модель с помощью нанесения разнообразных рисунков при помощи фотопечати. Для этого идеально подойдут матовые или глянцевые полотна ветлых оттенков. Обойдется такой рисунок весьма дешевле, чем ручная розпись простого потолка.

mail@mirpotolkov.org.ua
+38 (0432) 603719
+38 (097) 7224924
+38 (063) 2730699