Установка натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков в первую очередь начинается с установки каркаса по периметру комнаты, а потом натягивается пленка. Потолочная мембрана состоит из поливинилхлоридной пленки толщина, которой в среднем составляет 0,1 - 0,22 миллиметра. Как раз из такой плёнки изготавливается потолок, путём спаивания между собой вырезаных частей образуется заготовка. Периметр этой заготовки повторяет очертание натяжного потолка, но по размерам она на 5%-10% меньше этой величины, которая и требуется для монтажа. Монтаж натяжных потолков на профиль требует специального оборудования и прочного соединения. Для установки потолка, по его периметру приплавляют гибкий профиль-гарпут с замком.

Багет, с помощью которого натяжной потолок монтируется к стене, бывает двух типов. Видимые профиля сделаны так, что после монтажа натяжного потолка по бокам остается окантовка из пластика белого цвета, имеющая ширину около 3 сантиметров. В случае со скрытыми профилями натяжной потолок прячет его целиком. После этого происходит монтаж специальной заглушки, ликвидирующей 8 миллиметровую впадину между стеной и полотном потолка.

Большенство фирм в производстве применяют дешевый пластиковый профиль, который ограничивает способность изготовления потолков непрямоугольной формы и соответственно уменьшает его стоимость. Использование всех видов профилей, позволяет совмещать натяжные потолки с например, натяжными стенами, обходить различные перекрытия. Все работы по установке производятся в соответствии с руководством заказчика.

Весьма актуальна установка натяжных потолков в новопостроеных домах, так как благодаря им вы избавитесь от проблем возникновения трещин, которые появляются в 99 случаях из 100 при естественной усадке здания. Текстура полотна может быть матовой, глянцевой, сатиновой, металлик. Также интересно использовать в современных квартирах и офисах художественную печать, которая без сомнений будет радовать не только владельцев, но и удивлять гостей Вашего дома.

Монтаж натяжных потолков происходит достаточно быстро. В помещении площадью около 20 кв. метров установка натяжных потолков происходит менее чем за один день, бригадой из двух человек. Установка натяжных потолков не порождает грязи и мусора, благодаря легкости процеса и использованию современных технологий. Очень легко и быстро происходит монтаж любых элементов освещения, систем сигнализации и вентиляции.

Очистка натяжного потолка проходит без лишних хлопот. Такой потолок устойчив к запахам и различным химическим средствам очистки. Даже при влажности в помещении близкой к 100 %, будь то бассейт или ванная комната, натяжной потолок ни грамма не пострадает. Также забудьте про образование грибков, он не гниёт не ржавеет.

Еще одним плюсом установки натяжных потолков в помещениях является отличная защита интерьера от случайного прорыва труб в квартире соседей живущих выше. Установив натяжной потолок, вы точно спасёте не только свою квартиру, но и квартиры соседей живущих этажами ниже. В случае прорыва труб отопления или водопровода натяжной потолок выдержит около 120 литров воды на 1 кв. метр.

mail@mirpotolkov.org.ua
+38 (0432) 603719
+38 (097) 7224924
+38 (063) 2730699