Почему следует выбирать натяжные потолки

Натяжной потолок

Глянцевые или матовые натяжные потолки это новейшее средство, которое идеально подойдет, для того чтобы скрыть неровности несущего потолка, проводку электросети, или инные коммуникации. Кроме того они могут быть смонтированы для улутшения акустики в помещении. Далее наведем список основных преимуществ и достоинств натяжных потолков.

Такие потолки отлично подходят для современного строительства, но их с таким же успехом можно устанавливать в помещениях с долгим сроком службы. При монтаже не будет огромного количества пыли и строительного мусора. Разнообразие цветовой гаммы полотен дают огромную свободу дизайнерским идеям. Потолки из ПВХ водостойкие - поэтому они идеально подходят для установки в ванных комнатах, бассейнах или кухнях. Технология фотопечати открывает возможность нанести любую картину на полотно потолка. Глянцевые натяжные потолки характеризуются практически зеркальной поверхностью, что зрительно увеличивает обьем комнаты. Так же полотна пожаробезопасные, экологически чистые, что дает возможность устанавливать их и в детских, и в медицинских помещениях. Также важной особенностью этих потолков является простота монтажа и демонтажа. При необходимости, они могут быть быстро и легко заменены или удалены, не повлияв при этом на остальное пространство помещения. Долговечность является важным и весомым плюсом натяжных потолков. Гарантийный срок службы при надлежащей эксплуатации составляет около двенадцати лет. При затоплении соседями сверху натяжные потолки не дадут испортить остальной декор - удержав практически всю воду. Вам будет необходимо только вызвать специалистов, которые сольют воду из потолка.

Кроме того, натяжные потолки являються полифункциональным и очень стойким метериалом, однако основная масса покупателей не полностью применяют функциональные и декоративные возможности даного материала. Именно потому натяжные потолки имеют большой спрос среди проффесиональных дизайнеров и декораторов.

mail@mirpotolkov.org.ua
+38 (0432) 603719
+38 (097) 7224924
+38 (063) 2730699