Натяжные потолки

Натяжной потолок Винница

Потолок одно из единственных мест у нас в квартирах и домах, куда до последнего времени не касалась творческая рука дизайнера. Белый или цветной, ровный или кривой – вот практически и все его параметры. Так или иначе, этот «чистый лист» дождался своего времени и готов проявить индивидуальность владельца. Именно потолкам и посвящен этот сайт, на котором вы всегда можете заказать натяжной, подвесной или гипсокартонный потолок.

Самым оптимальным и современным решением сейчас являются натяжные, подвесные или гипсокартонные потолки. История изобретения натяжных потолков начинается с античной эпохи. Сдеды их установки находят на территории древнеисторических государств: Египта, Греции, Рима. Современныя интерпритация возникла в конце 60-х годов в Швеции и быстро заполучила популярность в Западной Европе. Натяжные потолки в Виннице достаточно новое понятие. Не смотря на это, неоспоримые достоинства потолка - его эстетичность, разнообразная цветовая гамма, позволяющая воплотить самые глубокие дизайнерские решения, в сочетании с практичностью, быстротой монтажа, влагостойкостью готовят для них успешное завоевание рынка.

Материал – полимерная плёнка, которая не содержит вредных добавок, соответствующая всем санитарно-гигиеническим требованиям. Если для Вас важна быстрота монтажа, французкий натяжной потолок - идеальное решение. Установка потолка не требует предварительной обработки поверхности, может скрыть любые перепады потолочного перекрытия, обновить и освежить интерьер квартиры, дома, офиса.

Подвесные потолки

Подвесной потолок Винница

Имеющий более чем столетнюю историю подвесной потолок, на сегодняшний день во всем мире неоспоримой популярностью. Не уступают в популярности и подвесные потолки в Виннице

Подвесные потолки (навесные потолки) имеют следующие достоинства: простота и доступность установки, дают возможность спрятать проводку, легко обновляются, крывают различные дефекты потолка, отличаются высокой степенью тепло- и звукоизоляции.

Подвесные потолки обладают очень высокими звукопоглощающими и влагостойкими параметрами. Главное отличие подвесных потолков от остальные видов в том, что их не нужно отделывать. На лицевой стороне плиток подвесных потолков уже нанесено декоративное покрытие. Подвесной потолок состоит из следующих элементов: подвесная система (каркас), которая крепится к несущему потолку, декоративные плитки, которые устанавливаются в секции подвесной системы поточного каркаса. Одной из первых на рынке подвесных потолков стран СНГ появилась компания Армстронг. Именно "Армстронг" часто используют как название для потолочных систем даного типа. Подвесные потолки Armstrong (Армстронг) - это потолочные системы от простых бюджетных вариантов, до плит, которые отвечают самым жестким требованиям, представляемых к отдклки потолков. Потолки Армстронг продаются как пакет потолочных плит и металических систем каркаса потолка, которые отлично сочетаются создавая неотразимый вид вашего помещения.

mail@mirpotolkov.org.ua
+38 (0432) 603719
+38 (097) 7224924
+38 (063) 2730699