Кратко о 3D панелях

3D панели Винница

Трехмерные декоративные 3D панели являются необыкновенным новым продуктом на строительном рынке отделочных материалов. Такие панели превращают обычный интерьер в неповторимые и незабываемые места. Применение этого материала в помещениях помогает избавиться от простых плоскостей. Объемная стена будет центром вашего интерьера, позволит создать интересную, неотразимую и тонкую атмосферу в Вашем доме.

К декоративным стеновым панелям хочется прикасаться постоянно, на них хочется смотреть и не отводить взгляд, они помогают создать эксклюзивный интерьер, о котором до этого можно было лишь мечтать - теперь же, это реально.

Неоспоримые достоинства 3D панелей:

  • 3D панел - инновационный метериал. Приносят в Ваш интерьер изюминку, за счет возможности покраски практически в любой цвет, широкому спектру выбора фактур покрытия и их рисунков. Такике панели способствуют созданию неординарных и изысканных интерьеров как жилых, так и офисных помещений.
  • Универсальность. Обьемные 3Д панели имеют большой спектр применения: так, к примеру, для декоративной отделки помещений (стен или перегородок), в качестве фасадов зданий или мебели, или даже в качестве экранов для аксессуаров – часов, фоторамок и иных изделий.
  • Легкость монтажа и долговечность. Поверхность 3D панелей характеризует большая износоустойчивость и влагостойкость. Наши панели служат дополнительным звукоизолирующим барьером, позволяют скрыть коммуникации, для монтажа таких панелей не нужно выравнивать стены.

Сырье, которое используетсядля изготовления стеновых 3D панелей получают из стеблей сахарного тростника, который предварительно измельчают. За счет отсутствия синтетических примесей этот материал на 100% екологически чистый. Тростниково-сахарные волокна, являются одними из самых возобновляемых материалов, что достигается за счет того, что сахарный тростник можно повторно собирать до трех раз в год.

Декоративные рельефные стеновые или потолочные 3D панели – дизайнерский и легко монтируемый отделочный материал. 3D панелей применяются как для отделки стен, так и для декорирования дверей, наличников, разнообразных элементов интерьера, а также мебели. Всемирно известными дизайнерами были разработаны уникальные рельефные рисунки, которые после покраски позволяют реализовать широчайший спектр дизайнерских фантазий для декора интерьеров.

mail@mirpotolkov.org.ua
+38 (0432) 603719
+38 (097) 7224924
+38 (063) 2730699